por Roberto Soto | Sep 20, 2022
CAPACÍTATE Cursos Modalidad del curso: Presencial – Comuna de Puente Alto, Santiago OBJETIVO Elaborar productos de pastelería y repostería, de acuerdo a planificación gastronómica, recetas y normativas aplicables vigentes. CONTENIDOS Módulo 1:...
por Roberto Soto | Sep 20, 2022
CAPACÍTATE Cursos Modalidad del curso: Presencial – Comuna de Renca OBJETIVO Realizar la toma de muestras en terreno y transportarlas al laboratorio del sector agroalimentario, colaborando en el proceso de los análisis químicos y microbiológicos que requieren...
por Roberto Soto | Sep 17, 2022
CAPACÍTATE Cursos Bootcamp modalidad: E-learning OBJETIVO Desarrollar aplicaciones web Fullstack utilizando tecnología JavaScript que den soluciones a la organización, aplicando las buenas practicas de la industria para obtener un producto con niveles y calidad...
por Belén González | Mar 9, 2021
CAPACÍTATE Finalizados Bootcamp modalidad: e-Learning Estado: Finalizado OBJETIVO Desarrollar aplicaciones web desde el lado del cliente, que den solución a las necesidades de la organización, y aplicando las buenas prácticas de la industria para obtener un producto...